-->

Меню

Мини-чат
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Внук Пугачевой получил травму, играя в футбол
Внук Пугачевой получил травму, играя в футбол
13:53

Внук Пугачевой получил травму, играя в футбол
11-летний Дени Байсаров полторы недели не был в школе: у мальчика растяжение связки

L!FE.ru стала известна причина, по которой сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова пропускает школьные уроки.
11-летний Дени потянул связку во время игры в футбол и не может посещать занятия - разговоры о том, что мальчик болен, оказались не адвокатскими выдумками, как это было озвучено в суде.

Травма

- Наверное, он растянул связки с непривычки, столько дома сидел! - комментирует Руслан Байсаров. - С ребятами играл во дворе, здесь, на Рублевке. В школу Дени не ходит, врачи сказали, что еще несколько дней надо пролежать дома.
Отлеживаясь дома, маленький Дени отдыхает от грандиозной шумихи, которая развернулась вокруг его воинствующих родителей.
- Настроение у него - обалденное! - говорит папа начинающего футболиста Дени Байсарова. - Наконец-то началась нормальная жизнь: рыбалка, футбол, ребята во дворе.

Врачи 

- Обычно при растяжении требуется приблизительно 10 дней для того, чтобы спал отек и прошли сильные боли. Но потом требуется ещё время для прохождения физиопроцедур и разрабатывающей гимнастики, - рассказал L!Fe.ru врач-терапевт Анна Кульнина.

Кристина

- Кристине только известно, что Дени не ходит в школу. Причины надо узнавать у папы. Мать мальчика давно понимает, почему ребенок не посещает занятия, а отец не отвечает, - рассказали официальные представители Орбакайте. - Информация о растяжении связки - это может быть очередной придумкой отца. Нам достоверно известно о том, почему Дени не появляется в школе - этого не хочет папа. Он не хочет, чтобы вокруг говорили: «Какой у тебя папа плохой, не дает видеться с мамой». Органы опеки уже составили акт о том, что Дени не посещает занятия. Как нам сказали, мальчик не был в школе с той самой скандальной пресс-конференции.

Родственники

- Я не знал о том, что у Дени проблемы со здоровьем. Думаю, не стоит переживать, - улыбается Владимир Пресняков-старший. -  Это обычная травма, ничего страшного нет в этом. Поврежденной ноге просто нужен отдых. Я вообще стараюсь не вмешиваться в эту проблему. Все наладится, и папа, и мама у мальчика будут. Кристина - замечательная мать. Например, для Вовы, она никогда она не выстраивала препятствий и плохо про него не говорила.

Татьяна ПУСТЫННИКОВА

Лейла МУХАМЕДЗЯНОВА

25.09.2009 11:29
Категория: ВСЕМИРНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 366 | Добавил: liluushik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 08:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
АДМИНИСТРЦИЯ [35]
ЖУРНАЛ ЛИЛУШИК [11]
ВСЕМИРНЫЕ НОВОСТИ [12]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Неплохо
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 55
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0